Дизайнер Лизбет Бусман присоединяется к финскому ювелирному бренду Lapponia

Финский бренд ювелирных изделий Lapponia приветствовал известного голландского дизайнера ювелирных изделий Лизбет Бусман в своей команде.

Проживающая в Гааге, Бусман черпает вдохновение для своих проектов в путешествиях по всему миру. Бусман комментирует: «Для меня большая честь работать с вдохновляющими ювелирами фирмы Lapponia. Их уровень опыта и используемых методов удивительно высок. Они были источником вдохновения для меня на протяжении всей моей карьеры. Это поистине сбывшаяся мечта».

Liesbeth-Busman850px-e1466412940278Ее дебютные коллекции для Lapponia, под названием «Замороженный аметист» и «Следы», навеяны природой. «Природа постоянно меняется, но остается вне времени», – говорит Бусман.

«Весна мое любимое время года – это обещание чего-то, ждущего впереди. Если вы посмотрите на пустыню, она покажется неподвижной, но там многое происходит под поверхностью. Именно эту скрытую силу я ищу в своих ювелирных изделиях, тонкую грань между движением и бездействием».

Смелый стиль Бусман находит свое отражение в ее коллекции «Замороженный аметист», включающей в себя серьги, браслеты и ожерелья, с розничными ценами от 342 до 1045 фунтов стерлингов.

Коллекция «Следы» продается в розницу по цене от 135 за серьги и от 760 фунтов стерлингов за ожерелья.

Frozen-Amethyst-brace Frozen-Amethyst-ears

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *