Hockley Mint обещает не останавливаться и не закрываться, несмотря на карантин

Фирма Hockley Mint заявила, что ее деятельность не будет приостановлена в связи с объявленным в Англии четырехнедельным карантином, и что, фактически она не будет закрываться на это время.

Производитель ювелирных изделий из Ювелирного Квартала города Бирмингема, специализирующийся на отливках, при этом подчеркнул, что он усиливает меры безопасности для своего персонала на этот период.

Компания Hockley Mint сообщила, что бизнес продолжит работу с соблюдением социальной дистанции, ориентируясь на поддержку розничной торговли. На деятельность компании не повлияет объявленный в Англии четырехнедельный карантин, и фактически она продолжит работу в течение всего этого времени.

Это может означать продолжение онлайновых продаж, или отправку завершенных изделий непосредственно покупателям или владельцам бизнеса по их домашним адресам. В заявлении также было указано, что клиенты, которые хотят обновить свои адреса доставки, могут сделать это, позвонив в компанию. Торговые прилавки также продолжат работу, установив жесткие правила, включающие ношение масок и применение средств дезинфекции рук. Кроме того, в любое время в выставочных помещениях может находиться ограниченное число покупателей.

Исполнительный директор компании, Гари Рой (Gary Wroe), прокомментировал это заявление: «Это беспрецедентное время для розничных продавцов, торгующих в реальных магазинах, а не через интернет, и следующие четыре недели мы будет помогать нашим партнерам розничной торговли, любыми доступными способами.

Многие наши клиенты полностью перейдут на покупки через интернет, и начнут формировать процесс заказа изделий через цифровые средства. Мы можем способствовать этому процессу, посылая завершенные изделия непосредственно конечным покупателям или розничным торговцам по их домашним адресам.

Обеспечение стабильной работы бизнеса всего ювелирного сектора, несмотря на существующие трудности, должно стать коллективной задачей, требующей от всех нас приложения своих усилий. Мы, в Hockley Mint, готовы делать свою часть этой работы».


Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *