В Голливуде представлены ювелирные украшения Bvlgari, которые носила сама Элизабет Тейлор

В рамках роскошного раута, проведенного брендом Bvlgari в Беверли Хиллз, публике были показаны шикарные украшения, принадлежавшие самой Элизабет Тэйлор.

Выставка была посвящена богатому наследию бренда Bvlgari в Италии, а также гламурной жизни Рима 60-х годов. Мероприятие прошло в бутике в Беверли Хиллз, принадлежащем бренду Bvlgari.

bulgari-elisabet-tailor-11-03-2013

Новый ювелирный бутик BVLGARI

В самом сердце Лос-Анджелеса организаторы воссоздали гедонистическую атмосферу и обстановку, царившую в Вечном городе в далеких шестидесятых. Среди  почетных гостей мероприятия были отмечены Дрю Берримор, Джулианна Мур, Гэйл Гарольд, Мариза Томей, Кирстен Данст, Наоми Уоттс и Кейт Уолш.

Кульминацией мероприятия стал показ восьми украшений Bulgari, которые носила дива кино Элизабет Тэйлор. Сейчас ювелирные изделия являются собственностью бренда.

Во время раута гости смогли полюбоваться на обручальное кольцо, которое было свидетелем бракосочетания актрисы с Ричардом Бартоном. Ювелирное изделие носит название «Тэйлор Бартон».

Также на выставке была представлена  брошь, которую украшает бриллиант ступенчатой восьмиугольной огранки весом 23,44 карата. Кроме этого, публике показали первое украшение Bulgari, которое купила Тэйлор, платиновый сотуар с сапфирами и бриллиантами, сотуар из золота с 6 старинными римскими монетами и бриллиантами, а также брошь под названием En Tremblant с изысканными изумрудами и бриллиантами. Гости смогли увидеть и «Зеркало Клеопатры», изготовленное из золота и инкрустированное бирюзой.

Эти элегантные украшения сопровождали актрису во многих жизненных ситуациях: во время романа с известным актером Ричардом Бартоном, на разнообразных награждениях и церемониях, на съемках фильма «Клеопатра».

Современные звезды не только оценили украшения Тэйлор, но и продемонстрировали собственные ювелирные изыски.

Вверху: Джулианна Мур и Кейт Уолш – Внизу: Дрю Бэрримор и Кирстен Данст

Вверху: Джулианна Мур и Кейт Уолш – Внизу: Дрю Бэрримор и Кирстен Данст

Ожерелье из розового золота, которое красовалось на шее Дрю Берримор, украшали аметисты (18,37 ct), рубеллит (24,47  ct), цитрин (17,53  ct), зеленый берилл (12,52 ct), голубой топаз (32,48 ct), бриллиантовый паве (3,53 ct) и перидот (16,47 ct). Также актриса продемонстрировала кольцо от Bvlgari из желтого золота, принадлежащее к коллекции High Jewelry. Ювелирное изделие было украшено зеленым турмалином (13,46 ct), а также бриллиантовым паве (1,09 ct).

Наоми Уоттс также предпочла украшение из вышеупомянутой коллекции. Выбор звезды пал на изделие из розового золото, которое украшали халцедоны (21,51 ct), аметисты (17,45 ct), шпинель (182,20 ct) и бриллиантовое паве (11,01 ct).

Джулианна Мур появилась на рауте в изысканном ожерелье Тэйлор с 16 колумбийскими изумрудами (60,5 ct) ступенчатой восьмиугольной огранки. В центре ожерелья – элегантная подвеска весом 23,44 ct, которую можно отстегнуть и носить в качестве броши.

Кирстен Данст украсила себя платиновыми серьгами с двумя круглыми бриллиантами, ограненными по технологии brilliant (каждый весом в 2 карата). Также, звезда надела кольцо из белого золота с бриллиантовым паве весом 4,2 ct  и округлым бриллиантом массой 1,01 ct, ограненным по технологии brilliant. Оба украшения также принадлежат к коллекции High Jewelry.

Мариза Томей выбрала для торжественного мероприятия браслет из желтого золота с бриллиантовым паве и перидотом, принадлежащий к коллекции Serpenti.

Кейт Уолш предпочла украшения из коллекции Parentesi Cocktail. Серьги и браслет изготовлены из розового золота и украшены бриллиантами и рубелитами. Также Кейт надела кольцо из того же благородного металла с бриллиантовым паве и зеленым кварцем.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *