Шокирующие ювелирные украшения звезд

Звездная слава скоротечна, а постоянно удерживать внимание публики на себе звездам шоу-бизнеса непросто. Поэтому в ход идут любые методы, и один из эффектных приемов — демонстрация собственно состоятельности и оригинального стиля с помощью украшений. Но популярность требует неординарности, поэтому ювелирные украшения звезд часто шокируют своей нарочитой небрежностью, огромными размерами и даже некой комичностью.

deluxe1

И главными почитателями таких украшений являются представители рэпер-культуры. Их вызывающая одежда, яркий, незабываемый стиль демонстрации любви к богатству и роскоши всегда дополнена немыслимо огромными аксессуарами. Кольца, браслеты, толстые цепи и подвески весом с кирпич — эксцентричности рэперам не занимать. Однако и среди этой братии есть выдающиеся экземпляры, готовые переплюнуть всех. Самый яркий любитель стиля  Bling Bling — рэпер Baby. Именно у него самые толстые цепи и громоздкие кулоны по два миллиона долларов, звезда настолько любит украшать себя, что всегда держит при себе драгоценностей на миллион долларов, за которыми присматривает личный охранник.

deluxe2

Но даже, казалось бы, такие не привыкшие к показухе, скромные спортсмены тоже не устояли перед гонкой за украшениями, да не простыми, а самыми спорными и вызывающими. Серебряный медалист — пловец Райан Лохте после награждения в Мельбурне протестировал качество своей награды бриллиантовыми коронками на зубах, шокировав уже ко всему привыкших папарацци. Блистательная улыбка в моде, позволить себе зубы на миллион могут и заядлые любители блеска — рэперы, которые часто украшают рот подобным аксессуаром.

deluxe3

Эффектная Мадонна, окунувшись в жанр хип-хопа, тоже пустила пыль в глаза, разработав для швейцарского ювелирного дома Chopard образчики ювелирной чрезмерности. Ювелирные украшения звезд пополнились кастетом-кольцом и подвеской с Happy Diamonds, из которых в стиле граффити выложен хип-хоповский псевдоним Мадонны – M-dolla. В этих украшениях певица снялась для новой обложки своего альбома Hard Candy.

deluxe4

Главный фрик современности — несравненный Мэрлин Мэнсон (певец Брайан Хью Варнер) тоже любит приукрасить себя парой-тройкой бриллиантов на готических украшениях. Но больше всего известны его ошеломляющие зубы с золотыми насадками. Любимчик рокеров, он настолько привык шокировать публику, что украшения становятся гармоничным дополнением его кричащего образа.

На фоне этого творческого безумия прочие ювелирные украшения звезд, дорогостоящие, но достаточно элегантные просто меркнут, невзирая на свое сияние в десятки карат.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *