С часами «Crazy Skull» в виде черепа от ювелирного бренда De Grisogono вы проведете время весело и омерзительно

Все, что рождает яркое воображение Фаваза Груоси (Fawaz Gruosi) всегда впечатляет, и его последнее создание, часы класса «люкс» от De Grisogono – это еще один образец потрясающего дизайна талантливого художника, подшучивающего над нашей смертностью и приглашающего нас наслаждаться жизнью до самого конца, пока мы еще можем это делать.s-chasami-crazy-skull-v-vide-cherepa-ot-yuvelirnogo-brenda-de-grisogono-vy-provedete-vremya-veselo-i-omerzitelno-5

По образу жизни Фаваз Груоси является ночной совой, а красная ковровая дорожка – это его естественная среда обитания, так что лучший способ для него продемонстрировать для публики свои часы «Crazy Skull» («Сумасшедший Череп»), это воспользоваться помощью своих прославленных друзей, пригласив их на вечеринку, посвященную презентации своего шедевра. Торжество посетили Карли Клосс (Karlie Kloss) и Барбара Палвин (Barbara Palvin) — певицы, актеры, фотографы и одновременно модели. Мероприятие состоялось в недавно открытой Парижской галерее De Grisogono, в квартире площадью в 350 квадратных метров, превращенной в роскошный личный салон на улице Rue Boetie.

s-chasami-crazy-skull-v-vide-cherepa-ot-yuvelirnogo-brenda-de-grisogono-vy-provedete-vremya-veselo-i-omerzitelno-1Черепа часто используются в ювелирных изделиях и часах, но «Сумасшедший Череп», наверное, первый из них, который показывает всем свой розовый язык. Эти часы не просто демонстрируют наше представление об анатомии, как черепа Дэмьена Херста (Damien Hirst), они на самом деле улыбаются миру красивым набором зубов, сделанных из 7.7-каратных сверкающих белых бриллиантов багетной огранки. Поверхность черепа, словно снегом, усыпана 890 белыми бриллиантами (или черными бриллиантами или рубинами, в зависимости, от желания заказчика), а его нос представляет собой белый бриллиант сердцевидной огранки весом 1.50 карата.

В глазных впадинах видны гипнотизирующие спирали из черных и белых бриллиантов, привлекающие внимание к двум отдельным циферблатам, показывающим время для двух часовых поясов. Кварцевый механизм часов швейцарского производства с питанием от батареек гарантирует высокую точность хода и отсутствие проблем с обслуживанием.

s-chasami-crazy-skull-v-vide-cherepa-ot-yuvelirnogo-brenda-de-grisogono-vy-provedete-vremya-veselo-i-omerzitelno-2

Самое интересное событие происходит тогда, когда механизм часов активизируется в заданный момент: нижняя челюсть открывается и «Сумасшедший Череп» озорно показывает всем свой розовый сапфировый (или рубиновый) язык.

Чтобы добиться безукоризненной работы всего устройства потребовалось почти девять месяцев. Ни одна деталь не осталась без внимания дизайнера, в том числе восхитительная застежка из скрещенных костей, усыпанных бриллиантами (или рубинами), и ремешок с гравировкой «De Grisogono» из кожи ската.

s-chasami-crazy-skull-v-vide-cherepa-ot-yuvelirnogo-brenda-de-grisogono-vy-provedete-vremya-veselo-i-omerzitelno-3

Часы «Crazy Skull», на создание которых ушло 45.00 карат драгоценных камней — это дерзкое и привлекательное ювелирное изделие от «De Grisogono», которое говорит всем живущим «Carpe diem», что означает «живи настоящим» (или дословно — «лови день» или, часто, «лови момент»), и хороший спутник в позднюю ночь.

s-chasami-crazy-skull-v-vide-cherepa-ot-yuvelirnogo-brenda-de-grisogono-vy-provedete-vremya-veselo-i-omerzitelno

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *