Идеи подарков для женщин: рождественское видео лучших серег стоимостью до 10000 £

Как сказал один мудрый мужчина, сережек много не бывает. Кстати, он работает ювелирным экспертом Кристис, и знает, о чем говорит. Не нужно беспокоиться о размере серег — просто узнайте, проколоты у нее уши или нет.
idei-podarkov-dlya-zhenshhin-rozhdestvenskoe-video-luchshix-sereg-stoimostyu-do-10000-2Название серег Cloud Nine Nocturnal от британского ювелирного бренда Annoushka говорит само за себя — они божественны (6900 £). Темно-синий цвет лазурита контрастирует с изысканными бриллиантами, окружающими роскошные капли. В рамках лимитированной серии Annoushka/24 было сделано всего 24 пары этих экзотических серег с намеком на гламур.

idei-podarkov-dlya-zhenshhin-rozhdestvenskoe-video-luchshix-sereg-stoimostyu-do-10000-3Мне очень нравятся серьги Fao от Astley Clarke (6750 £) с их выступающими камнями и продуманной конструкцией, благодаря которой серьги висят параллельно шее. Дизайнер нашла хороший баланс между плавными органичным формами и элегантностью, которая, по моему мнению, достигается благодаря цвету топазов London Blue и бриллиантам.

idei-podarkov-dlya-zhenshhin-rozhdestvenskoe-video-luchshix-sereg-stoimostyu-do-10000-4Если вы собираетесь подарить серьги от голландского скульптора и ювелира Bibi van der Velden, вы должны быть уверены, что ей нравятся жуки и необычные серьги. Висящие элементы сделаны в форме крыльев жуков, и именно поэтому их флуоресцентное мерцание настолько волшебно. Bibi уверяет, что при создании серег ни одно насекомое не пострадало, и все они изготовлены из этических материалов. К тому же они очень легкие и удобны при ношении.

idei-podarkov-dlya-zhenshhin-rozhdestvenskoe-video-luchshix-sereg-stoimostyu-do-10000-5Серьги Gypsy от De Grisogono в виде соединенных колец (9700 £) отлично подойдут для вечеринки. Они большие, смелые, роскошные и очень сексуальные. Я представляю, как подобные серьги носила Джина Лоллобриджида вместе с очень коротким платьем.

idei-podarkov-dlya-zhenshhin-rozhdestvenskoe-video-luchshix-sereg-stoimostyu-do-10000-1Будучи поклонницей Дэвида Боуи, я сразу же подумала о нем, когда увидела новые серьги Ladystardust от Stephen Webster. Уверена, вы помните молнии на лице Зиги Стардаста, как на этих эффектных серьгах с желтыми, оранжевыми и красными сапфирами. Великие украшения должны вызывать воспоминания и, глядя на них, я слышу песню Зигги и его пауков с Марса. Серьги, в которых соединяется тонкое мастерство и очень «крутой» вид, вы можете приобрести за 7750 £.

idei-podarkov-dlya-zhenshhin-rozhdestvenskoe-video-luchshix-sereg-stoimostyu-do-10000-6

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *