Желтые бриллианты от Tiffany&Co

Представлена новая ювелирная коллекция, которая таит в себе наследие компании Tiffany, корни которой приводят к моменту ее основания. Это рукотворная линия ювелирных изделий от талантливых творцов модного дома с применением редких камней, излучающих оптимизм и особую харизму, — желтых бриллиантов.

История Tiffany&Co, гордится и помнит тот момент, когда в 1879 году, первоклассный ювелир Джордж Фредерик Кунц, взялся за обработку камня весом 128.54 карат, количество граней которого равнялось числу  90. Этот великолепный самородок  в наше время вдохновил современных дизайнеров на создание новой коллекции, в основу которой легли его огранка и формы.

Камни, используемые брендом Tiffany & Co, отличаются четкостью огранки, неожиданным взрывом, яркого, как солнечный луч, света. Подкупают насыщенностью и интенсивностью искрящегося свечения алмазов, которое, как будто исходит из самой их глубины. Качественные характеристики бриллиантов, используемых в ювелирных творениях компании Tiffany, делают их одними из лучших и наиболее востребованных камней в мире.

Ювелиры компании Tiffany, обрамляют желтые бриллианты в платину, золото или другую «достойную» оправу, такую, которая наилучшим образом  подчеркнет или усилит интенсивность естественной окраски алмаза. Сложные дизайнерские приемы, используемые ювелирными мастерами Tiffany, преобразуют, казалось бы, обычные драгоценные камушки, в непревзойденные и восхитительные украшения: кулоны, браслеты и прочие, которые излучают настоящий магнетизм и поражают своим «глубоким аккордом».

30 лет назад, когда легендарная Элиза Перетти, предложила «свой» подход к дизайну ювелирных украшений, появилась новая коллекция изделий, в которой использовался грушевидной формы желтый бриллиант, заключенный в  18-каратное золото или платину. Каждое из украшений коллекции излучает искрящуюся солнечную энергию и заключает в себе настоящий концентрат эмоций.

Бриллианты для изделий из коллекций Tiffany, приобретаются в рамках соглашений со странами, в которых они добываются. Так, например, Эллендейл, что в Западной Австралии, известен миру высочайшим качеством своих камней. Бренд Tiffany, согласно данным договоренностям, приобрел эксклюзивные права на производство собственной линии изделий из желтых бриллиантов. Компания следит за качественным отбором  используемых в своих изделиях самородков  и только 1 из 10000 соответствует требованиям Tiffany&Co.

Желтые бриллианты наделены фантазийной,  пленительной и естественной красотой – это одно из величайших творений природы, которому мастера-ювелиры придают лишь выразительный, завершающий штрих…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *