Ювелирный магазин Hebert Jewelers закрывается после почти 60 лет работы

Луи и Джо Хеберт (Louise and Joe Hebert), владельцы расположенной в городе Милфорд, штате Коннектикут  компании Hebert Jewelers немного не дотянули до празднования 58-летия своего ЮВЕЛИРНОГО магазина.

На решение закрыть магазин в начале октября повлиял ряд факторов, включая рост цен на золото и бриллианты, а также недавнее введение государственного налога на предметы роскоши, который затрагивает любое ювелирное изделие дороже $5000.

«Настало время перемен, — говорит Луи. – И мы готовы начать новую главу».

Отчим Луи основал этот бизнес в 1953 году, и с тех пор управление этим бизнесом оставалось в руках членов семьи Хеберт. Луи и Джо являлись членами милфордской торговой палаты (Milford Chamber of Commerce) и бизнес ассоциации (Downtown Milford Business Association).

«На протяжении долго времени ювелирный магазин Hebert Jewelers был непременным атрибутом делового центра Милфорда, — говорит Роберт Грегори (Robert Gregory), директор по муниципальному и экономическому развитию города Милфорд. – Поэтому очень грустно видеть, как он закрывается».

Грегори рассказывает, что и Луи и Джо в свое время возглавляли ассоциацию, и они всегда оказывали помощь в организации различных акций в своем регионе.

В настоящее время Луи возглавляет художественную выставку в деловом центре Милфорда – Open Doors. На выставке представлены работы художников: по-новому украшенные окна и двери, установленные вокруг делового центра таким образом, чтобы люди могли ими любоваться. В сентябре, после выставки, все работы будут представлены на аукционе, а все вырученные средства от их продажи будут направлены на борьбу с домашним насилием.

«Что касается развития местного бизнеса – на Луи и Джо можно было равняться, — говорит Грегори. – Их неудача сильно повлияет на деловой центр в целом».

Больше всего Луи и Джо Хеберт будут скучать по работе с вышеуказанными организациями, а также по тем людям, ради которых и был создан этот бизнес.

«Те эмоции, которыми мы заряжались от наших клиентов, были удивительными, — говорит Луи. – Мне уже этого не хватает».

Дочь Хеберт, Ребекка, которая работает в магазине, находится в поиске новых решений. Сами Луи и Джо также подбирают для себя новые варианты, но никаких официальных заявлений от них не поступало.

В настоящее время в магазине проводиться полная распродажа, а Луи и Джо сотрудничают со специалистами из компании Wilkerson’s, которые помогут ликвидировать бизнес.

«Для нас это был отличный опыт, — говорит Джо. – И мы получили от него все, что могли».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *