Игры с золотом — эпоха «великого перелома»

В ходе крушения золотодолларового стандарта банки развитых стран «золотого миллиарда» регулярно проводили подпольные операции с желтым металлом, суть которых состояла в планомерном переводе из государственного актива в частные банки. Вскоре ожидается тотальное опустошение кладовых золота, что приведет к эпохе великого исторического перелома в финансовом и политическом мире.

Первые признак «золотой лихорадки» проявился в старании мировых олигархов оттянуть «великий перелом». Королева Елизавета II вместе с герцогом Филиппом Эдинбургским посетили золотое хранилище Банка Англии в декабре 2012 года, что широко освещалось в СМИ.

По информации из открытых источников, около 20% мирового золота находится в подвалах Банка Англии. Конечно, королева слитки не считала, но по фото на фоне блестящих слитков видно, что все в полном порядке.

Задолго до приближения «великого перелома» многие удивлялись беспардонностью мировых банкиров, переводивших металл из казенных подвалов в частные сейфы.

Вот мнение ведущего эксперта в России в области геополитики В. Павленко:

«В течении 200 лет династия Ротшильдов специализируется на контроле банков, алмазов и добыче драгметаллов. Их позиция такова, что им принадлежит все золото мира и временно находится в аренде у отдельных государств, считающими это золото «национальным достоянием», которому обеспечивают надежную охрану от нежелательных претендентов. Сохранность семейных запасов золота в других банках требуется до поры, когда оно не потребуется Ротшильдам. А вот способ «возврата к хозяину» в нужный момент члены семьи обязательно найдут, что не раз подтверждали последние десятилетия».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *